輝跡祭の準備が本格化しています③(神奈川校)

今週末に実施される『輝跡祭(文化祭)』の準備が本格化しています。先週末の様子を紹介しますが、まだまだ本番を迎えるには時間が必要な状態です。本日の準備を終え、どこまで準備が進むか・・・。そして、明日と明後日は終日準備となります。ここで一気に形が作られてゆくはずです。ご期待ください!!

さて、今年度はコロナ禍の制限を解除し、多くの皆様をお迎えした上で輝跡祭を実施したいと考えております。中学生やその保護者の皆様、卒業生や近隣にお住いの皆様など、当日の入場に関しては従来のスタイルに戻しましたので、皆様のご来場をお待ちしております。加えて、コロナ禍に展開していた「オンライン公開」は継続していく予定です。実施後には当日の様子などをコンパクトな動画にまとめHP上で公開いたします。お越しいただくことができない皆様は、ぜひ公開動画をご覧いただきますようご案内いたします。作品の公開は10月27日(金)頃の予定です。

生徒のみなさんへ

本日(10月10日)は、午前授業です。9時15までに登校してください。午後は輝跡祭準備のため昼食が必要です。また、衣替えのシーズンですが、輝跡祭終了(~16日)までは移行期間としますので、夏服でも冬服でも構いません。天候により調節してください。

在校生保護者の皆様へ

今週末(10月13日~14日)は、いよいよ輝跡祭です。先週末、お子様を通じて直前のご案内文書を配布しました。お手元に届いていると思いますが、念のためこちらのHPにも掲載しておきますので内容をご確認ください。

輝跡祭のご案内(PDFファイル)はこちらからご覧ください