輝跡祭の準備が本格化しています④(神奈川校)

今週末に実施される『輝跡祭(文化祭)』の準備が本格化しています。3連休が終わり、エネルギーの充電を完了させて迎えた昨日(10日)、かなり準備が進んだようです。本日と明日は終日準備となりますので、どこまで仕上げられるか、たいへん楽しみであります。生徒のみなさん、無理は禁物ですが、みんなで協力して企画を成功させてください。

生徒のみなさんへ

本日(10月11日)は、輝跡祭準備です。9時15までに登校してください。授業はありませんが、午後まで準備となりますので昼食が必要です。また、衣替えのシーズンですが、輝跡祭終了(~16日)までは移行期間としますので、夏服でも冬服でも構いません。天候により調節してください。

在校生保護者の皆様へ

今週末(10月13日~14日)は、いよいよ輝跡祭です。先週末、お子様を通じて直前のご案内文書を配布しました。お手元に届いていると思いますが、念のためこちらのHPにも掲載しておきますので内容をご確認ください。

輝跡祭のご案内(PDFファイル)はこちらからご覧ください