サッカー部 壮行会を行いました(横浜校)

サッカー部が12月2日(土)~12月3日(日)に東京都清瀬市にある清瀬内山運動公園サッカー場で開催される「関東地区高等学校定時制通信制サッカー大会(関東大会)」に出場します。

校舎では、サッカー部を応援するために、生徒会による壮行会が行われました。

まずはじめに、校長先生から「悔いのないように、粘り強いプレーをしてきてください!」との言葉が送られました。そして、全校生徒を代表して生徒会長からエールが送られました。

サッカー部キャプテンからは「苦しいこともたくさんあったけれど、みんなで同じ目標に向かって努力し、練習をしてきました。関東大会が3年生最後の大会になるので、積み重ねてきたことを出し切れるよう、悔いのないプレーをしてきます!」と力強い挨拶があり、生徒たちは大きな拍手を送りました。

サッカー部のみなさん、関東大会の舞台で自分たちの最高のプレーをできるよう頑張ってきてください!

【お知らせ】

この度、サッカー部がInstagramを開設しました‼︎試合速報、結果をお知らせします。

よろしければ下記のURLよりご覧ください‼︎