8/29(土)・学校説明会のご案内(神奈川校)

8月29日(土) 10:00~ 神奈川校にて

神奈川校では、中学生の皆様を対象に学校説明会を実施します。すでに多くの皆様にお申し込みいただいておりますが、現在も受付中です。ご希望の皆様は、お電話またはホームページよりお申し込みください。

なお、感染症対策として、説明の会場などを分けて実施します。校舎内の消毒も事前に済ませてあります。ご参加いただく皆様には、当日、お越しいただく前に検温を実施していただき、暑い中ですが校内ではマスクをご着用いただくよう、お願い申し上げます。

★説明会のお申し込みフォームは右側よりお願いします。

★お問い合わせは神奈川校(℡0467-77-8288)へお願いします。

また、次の写真は、2年生・美術Ⅰの授業の様子です。絵の好きな生徒が多く、放課後にはアトリエ部(美術部)の活動もさかんに行われています。油絵に挑戦したり、立体的な創作物を作ってみたり・・・とっても楽しく活動しています。このような点に興味を持っていただいた方も、ぜひ学校説明会にお越しください。