プロジェクト学習発表会の結果を報告します(神奈川校)

1月14日(日)

先日もお伝えした『プロジェクト学習発表会』の結果を報告いたします。どのクラスも、輝跡祭(文化祭)と同じテーマである『SDG’s』についてよく調べており、審査をするのがとっても大変でした。4名の審査員による集計の結果は次の通りです。受賞したクラスも、それ以外のクラスも、本当によく頑張りました!

最後に、司会進行を務めてくれた生徒会のみなさん、完璧な時間管理で予定通りに終わりました。ありがとうございました。

審査結果(最優秀賞)

○2年生 ・・・・2年B組

○1年生 ・・・・1年B組

○個人部門・・・2年B組(2班)

後日、審査員の皆様からの評価が届きましたのでちょっとだけ紹介します。「昨年よりもプレゼン力が上がっていました」「活動(取材など)の様子がよくわかりました」「時間のない中でよくまとめられていました」「輝跡祭との連続性があって見応え十分でした」など、温かいコメントをいただきました。

★2年生部門・2年B組のみなさん★

★1年生部門・1年B組のみなさん★

★個人部門・2年B組2班のみなさん★

★司会を務めた生徒会のみなさん★

生徒のみなさんへ

本日(1月18日)、3年生は単位認定試験(3日目)、1~2年生は短縮授業です。9時15までに登校してください。なお、3年生は午後の時間帯に追試を実施します。