漢字検定を実施しました(神奈川校)

1月26日(金)

神奈川校では漢字検定を実施しました。今回は希望者のみの受検としていましたが、70名近い生徒が受検しました。受検したみなさん、たいへんお疲れさまでした。結果を楽しみにしていてください。

ところで、あと1週間ほどで「単位認定試験(2/13~16)」となります。今年度の締めくくりでもありますので、しっかりと準備をしてから臨んでください。この試験が終わると、あっという間に3月になってしまうのだと思います。なんだか早いですね。生徒のみなさん、一日一日を大切に過ごしていきましょう!

生徒のみなさんへ

本日(2月5日)は、オンライン・レポート補習日です。参加する生徒は9時15にオンラインHRを行いますので、classroomより参加してください。未提出レポートに取り組むことができます。