輝跡祭・ポスターコンクールを行っています(神奈川校)

神奈川校の輝跡祭(文化祭)で使用する公式ポスターを募集したところ、6名の生徒より作品の応募がありました。校舎1階の廊下に掲示してあります。ぜひご覧ください。

例年であれば全校生徒による投票を実施して公式ポスターを決定するのですが、今年度はGoogle『classroom』を使ってオンラインによる投票を行いました。投票結果が気になるところですが、本日の始業式の中で輝跡祭実行委員会より発表がありますので、楽しみにしていてください。HP上での結果発表は、明日以降にお知らせしたいと思います。

公式ポスターにどの作品が選出されるにせよ、写真を見ていただいてもわかるように、すばらしい作品ばかりでひとつに選ぶのが惜しいくらいでした。応募してくれたみなさん、どうもありがとうございました。

★本日は始業式です。授業はありません。9時15分までに登校してください。

(午後に「部活動紹介」がありますので、1年生は昼食が必要です。)