久しぶりに雪が降りました(神奈川校)

2月5日(月)

久しぶりに大雪となりました。神奈川校の様子は写真をご覧ください。夕方16時と18時の様子を紹介します。さて、本日(2月6日)は予定通り『短縮授業』となります。万が一、公共交通機関に遅れが生じたり、予想を上回る積雪となった場合は、急遽、予定を変更することがあります。そのような場合は、こちらのHPに加え、オクレンジャーやclassroomにて情報を発信いたします。足元が滑りやすくなっていますので、登校の際は十分に注意してください。

生徒のみなさんへ

本日(2月6日)は、短縮授業です。9時15までに登校してください。また、午後はトライアルウィーク&レポート補習となります。

一部の路線に運転見合わせの区間があります。そのような場合には、無理に登校せずに学校へ連絡してください。