2月3日(土) 20歳を祝う会(令和3年度卒業生)

本日は、東京校に令和3年度の卒業生が集まり、20歳を祝う会が開かれました。
20歳を迎えるみなさん、本当におめでとうございます。職員一同嬉しく思います。再会を懐かしみながら、暖かい雰囲気で会は進行しました。
会が始まると元クラスメイトと自分の現在の状況を語らい、高校生時代の昔話で盛り上がっていました。私たちも大学や専門学校での話や、仕事やアルバイトの話と一回りも二回りも成長したみなさんの話を、楽しく聞くことができました。
ビンゴゲームやPTA後援会の保護者の方から講話もありました。成人してからも日々輝学園では、こういった行事に参加をしてもらい、高校生活を懐かしく感じられるイベントがあります。
これから、入学する中学生のみなさんが20歳になった時も、お世話になった高校の先生方に集まってもらい、楽しい会が開かれると思います。その時が来たら、お楽しみください。