1年生・進路ガイダンスを実施しました(神奈川校)

2月20日(火)

1年生を対象に「進路ガイダンス」を実施しました。多くの上級学校等の皆様にご協力いただき、さまざまな職業への理解が深まったと思います。このガイダンスを通して実際の進路について考えるきっかけを掴んでくれた人が多かったのではないでしょうか。1年生のみなさん、お疲れさまでした。そして、お忙しいなかをご来校いただいた上級学校の先生方に感謝いたします。ありがとうございました。

さて、春休みが近くなってきました。少し時間的には余裕が出来ると思いますので、1年生のみなさんだけでなく2年生のみなさんも、この期間を使って学校見学をしたり、進学先の情報を集めたり、将来のことを考えてみてください。

生徒のみなさんへ

本日(3月12日)、1~2年生の登校日です。HRと大掃除を予定しています。9時15分までに登校してください。