2年生・進路相談会に参加しました(神奈川校)

3月8日(金)

2年生が「進路相談会」に参加しました。日々輝学園の生徒のみの相談会で、厚木のレンブラントホテルで行われました。進路希望先の先生方の説明を聞き、それぞれが進学に関する相談に臨みました。上級学校の先生方を中心に、ご協力いただいた皆様に感謝いたします。ありがとうございました。

さて、まもなく春休みを迎えます。2年生のみなさんには、進学先の情報を集めたり、学校見学をしたり、有意義な時間を過ごしてほしいと思います。春休み中であっても何か困ったことがあれば、学年の先生方や進路担当の先生が学校にいますので、遠慮せずに連絡してください。

生徒のみなさんへ

本日(3月15日)は、三者面談のため家庭学習日です。保護者の皆様、気をつけてお越しください。