SC相模原の試合にボランティアで参加しました(神奈川校)

3月17日(日)

SC相模原のホームゲームにボランティアスタッフとして参加しました。プロの選手たちが躍動するピッチのすぐ横でボールボーイや救護補助などを担当させてもらいました。この貴重な機会をいただいた生徒たちは非常に楽しい時間を過ごし、大満足の一日となりました。このようなチャンスを与えてくださったSC相模原の関係者の方々に感謝いたします。ありがとうございました。

やはりスタンドから試合を観戦するのとは全く違う印象だったようです。話を聞いただけでも本当にうらやましく思いました。今後も何回か同じような機会をいただけるようなので、興味のある人はぜひ参加してみてください。参加したみなさん、お疲れさまでした!

生徒のみなさんへ

春休みの期間(~4月7日まで)となりました。ゆっくり休んで、新年度に備えてほしいと思います。部活動や三者面談等がある場合は、気をつけて登校してください。