令和6年度になりました(神奈川校)

令和6年度になりました。新年度もよろしくお願いします。

春休みはもう少し続きますが、学校では着々と新年度の準備を進めています。そして本日(4月1日)、新しい先生方が着任となります。これで生徒のみなさんをお迎えできそうです。まだ教室等の配置や整備は残っていますが、始業式(4月8日)に向けてさらに準備を加速させますので安心してください。

みなさんと始業式で会えることを楽しみにしています。始業式まであと1週間です!!

さて、正門横のサクラがついに咲き始めました🌸 嵐のような天候だった先週末に2~3つの花が咲いていましたが、その後、気温が急上昇しましたので一気に開花しそうです。始業式(4/8)や入学式(4/10)の頃に見ごろを迎えることを祈りたいと思います。よい写真が撮れたらこちらのHPで紹介しますね。

生徒のみなさんへ

春休みの期間(~4月7日まで)です。ゆっくり休んで、新年度に備えてほしいと思います。部活動等がある場合は、気をつけて登校してください。