校舎内の掲示物を紹介します(神奈川校)

年度末にともない、校舎内を清掃したり整理する作業を行っています。先日紹介した床のワックス清掃もその一環です。その作業を通して「あれ?HPで紹介していなかったなぁ・・・」という掲示物を発見しました!!

それは、宿泊行事を終えた実行委員のみなさんが作成した掲示物です。見る人たちのことを考え、色々と工夫を凝らした仕上がりになっています。いまさらではありますが、皆様に紹介します。作成してくれたみなさん、ありがとうございました! そして紹介が遅くなってごめんなさい・・・。

★2年生・修学旅行実行委員が作成!★

★1年生・体験学習実行委員が作成!★

生徒のみなさんへ

春休みの期間(~4月7日まで)となりました。ゆっくり休んで、新年度に備えてほしいと思います。部活動や三者面談等がある場合は、気をつけて登校してください。