令和6年度・入学式を実施しました②(神奈川校)

4月10日(水) やまと芸術文化ホールにて

昨日の記事に続き、入学式について紹介します。今回は写真撮影の様子です。閉式後でホッとしたのか、ちょっぴり笑顔も見られたクラス集合写真の撮影会でした。HPへの写真掲載ができない生徒も写っていますので、今回は一部のクラスのみ掲載しておきます。なお、カメラマンさんが撮影した集合写真は、後日販売いたします。ご希望の方はお申し込みください。

🌸1年B組のみなさん🌸

🌸1年C組のみなさん🌸

🌸1年D組のみなさん🌸

※A組とE組の写真は教室にて紹介します。

🌸受付の様子🌸

🌸クラス発表の様子🌸

🌸クラスHRの様子🌸

🌸生徒会を中心とする在校生ボランティアのみなさん🌸

そして、昨日(4月11日)は、神奈川校への初登校となりました。いきなり避難訓練もありましたが、比較的のんびりと過ごしました。一日も早く学校生活に慣れてもらえるように協力したいと思います。

生徒のみなさんへ

本日(4月12日)は、オリエンテーション(AMのみ)です。9時15までに登校してください。