ウエルカムセレモニーを行いました!【さいたまキャンパス】

4月19日(金)にウエルカムセレモニーを実施しました。さいたまキャンパス恒例の大事なイベントの一つです!ダンス部がオープニングを飾り、委員会や部活動のことについて2年生や3年生の先輩から紹介をしてもらい、最後は生徒会企画の「ドレミファドン」(イントロ当てクイズ)で楽しんでもらいました。最初は緊張した様子が見られましたが、時間が経つにつれ新入生の表情も緩み、笑顔がたくさん見られるようになりました。今週から仮入部期間が始まります。色々な部活を見学して、楽しみを見つけよう!

☆生徒会が司会を行いました!季節外れのサンタも?!

☆オープニングはタンス部!

☆サッカー部は3年連続全国大会出場、今年も出場目指して頑張ります!

☆部に昇格したい陸上同好会!

☆生徒会企画も盛り上がりました!

☆新入生の皆さん、楽しんでいただけましたか?これからよろしくね!