部活動紹介を実施しました(神奈川校)

4月17日(水)

1年生を対象に、部活動紹介を行いました。クラスごとに生徒会役員が先導して、各部活動紹介のブースを巡回しました。それぞれの部が活動の様子を1年生に紹介し、入部してほしいアピールに力が入っていたようです。昨年度までは動画による紹介でしたが、今年度よりコロナ前の通常のスタイルで実施しました。活気ある様子を見学してもらいましたので、部活動に加入する生徒が増えるといいなぁと思います。

1年生のみなさん、気に入った部活動に、ぜひ入部してください。生徒会を中心とする上級生のみなさん、準備や運営などありがとうございました。

生徒のみなさんへ

本日(4月23日)は、平常授業です。9時15までに登校してください。なお、面談ウィーク(リレーションタイム)を5時間目に実施します。