GW・連休のお便りを発送しました(神奈川校)

明日(5月2日)よりGW(ゴールデン・ウィーク)の後半に突入します! ゆっくりしつつ、連休を楽しんでほしいと思います! なお、学校は連休のため留守番電話での対応となります。緊急の場合は、学校の携帯電話へ連絡してください。

さて、連休のお便りを郵送しています。そろそろ届くご家庭もあると思います。こちらのHPにも郵送物のリストを掲載しますので、届きましたら内容をご確認ください。すでに配布した文書もありますが、大切な内容のため再度お送りしています。なお、一部、ご提出・ご回答が必要なお便りも含まれております。

それでは皆様、よい連休をお過ごしください♪明日は開校記念日のためお休みです!間違えないでね~。

連休・郵送によるお便り一覧表(PDFファイル)はこちらです

生徒のみなさんへ

本日(5月1日)は、短縮授業です。9時15までに登校してください。

また、連休明けは、5月7日(火)より授業を再開します。