スクーリング・ウィークを実施しています(神奈川校)

6月3日(月)~7日(金)

神奈川校では『 SCW(スクーリング・ウィーク) 』を実施しています。単位修得に欠かせない3つの学習要件のひとつであるスクーリング(面接指導)。テストの時もそうなのですが、今週は普段よりも出席率が向上しています。生徒のみなさんがスクーリングという意味をしっかり意識し、頑張って登校していることが十分に感じられます。よく頑張っていますね!

さて、1学期のSCWは明日(6月7日)まで続きます。ここでスクーリングをクリアしたら、来週の『 TW(トライアル・ウィーク) 』で試験の対策をしっかり行いましょう。それが終わると、いよいよ期末試験を迎えることになります。少し疲れが出る時期だと思いますが、ここはちょっぴり頑張るタイミングです。

生徒のみなさんへ

今週(6月3日~7日)は、SCW(スクーリング・ウィーク)です。9時15までに登校してください。

おや、今日は令和6年6月6日ですね!!特に意味はありません・・・。