文化祭【友輝祭】の準備が進行中!

さいたまキャンパスの皆さん、こんにちは!

10月17日(土)に友輝祭を開催いたします。毎年恒例となった仮装大会「ひび☆コン」。軽音楽部の2・3年生による「バンド演奏」。昨年度、栃木の塩谷地区音楽祭で賞をいただいた合唱部による「合唱」。ウェルカムセレモニーでオープニングを飾ったダンス部による「ダンス」など、今年度も見応えのある友輝祭を披露いたします。
ただ、残念なことではありますが、新型コロナウイルス感染拡大防止から、外部からのお客様にはご来校を控えていただくことになっております。
そこで、今回は、「オンライン開催」にて、より多くの皆さんにご覧いただきたいと思います。その一端ではありますが、いよいよ熱が入ってきた、生徒たちの熱量が少しでもお伝えできればと思います。