今年度の花冠祭について

花冠祭に向けての準備が進んでいます。

今年度はコロナウィルスなど感染症への対応のため、例年と大きく変わった実施になります。

変更点は大きく2つです。

①見学者を制限

今年度は見学者が大きく制限されます。

今年度は、中学生や卒業生、保護者の見学はできません。

たいへん申し訳ございませんが、状況ご理解の上、お許しください。

②オンラインでの発表の実施

生徒たちの成果をこのホームページとClassroomで公開します。

中学生はホームページに特設コーナーを用意しますので、そちらでご覧いただけます。

※10月10日以降の掲載になります。ご了承ください。

また、在校生はClassroomでは全クラスの発表を掲載する予定です。

クラスコードは後日お伝えしますので、ぜひご覧ください。

コロナウィルスなど感染症拡大予防のため、このような形での実施になります。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

さて、学校ではパンフレットの表紙イラストを募集しており、今年も多くの生徒がイラストを送ってくれました。

ここではそのイラストを紹介したいと思います。

どのイラストもとても素敵ですね。

当日のパンフレットでどのイラストが使われるか、皆さんで予想してみてください。

募集してくれたみなさん、本当にありがとうございました!