オンラインによる輝跡祭のご案内(神奈川校)

今年度の輝跡祭(文化祭)は、オンラインによる開催となりました。感染症への対策として、ホームページ上での動画公開という形で実施いたします。各クラス・団体ごとの動画を公開予定です。

そのため、当日は、中学生および保護者の皆様、在校生の保護者の皆様、近隣の皆様、そして卒業生のみなさんをお招きすることができません。輝跡祭を楽しみにしていただいていた方も多かったのではないかと思いますが、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。なお、動画の公開のみで、ライブ映像の配信などは行いません。また、当初予定していた開催日(10月17日)に生徒たちは登校しません。当日の活動はありませんので、間違えてご来場されないように十分ご注意ください。

現在、公開動画の制作を急ピッチで進めております。写真は、HPの文化祭特設サイトにて、まもなく公開となるPR動画の映像を準備している様子です。どのような作品となるか・・・お楽しみに! 本日公開の予定です。