オンラインによる花冠祭のご案内

今年度の花冠祭(文化祭)は、オンラインによる開催となりました。

感染症への対策として、ホームページ上での動画公開という形で実施いたします。

優秀賞を獲得したクラスの様子を動画を公開します。

そのため、当日は、中学生および保護者の皆様、在校生の保護者の皆様、近隣の皆様、そして卒業生のみなさんをお招きすることができません

花冠祭を楽しみにしていただいていた方も多かったのではないかと思いますが、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

保護者の方につきましては、グーグルクラスルームに「花冠祭」のクラスを開設しました。

準備風景や作成した動画を随時公開します。

またHP上に上がらないすべてのクラスの動画も公開しますので、生徒に配布したプリントの手順に従って、クラスルームへの登録をお願いします。

現在、花冠祭の準備を急ピッチで進めております。

HPの文化祭特設サイトへの作品の公開は10月16日を予定しております。

また花冠祭のオープニングムービーを作成しました。

ご覧ください。

花冠祭オープニングムービー(クリックしてください)