オンライン輝跡祭を実施しました(神奈川校)

10月16日(金)

神奈川校では、オンラインによる輝跡祭(文化祭)を実施しました。各団体が作成した動画をクラスごとに鑑賞する新しい形で行いました。なお、一般の皆様への公開は10月21日(水)を予定しています。もうしばらくお待ちください。

また、恒例の『日々輝王座決定戦』の動画を視聴したり、生徒会企画『キーワードラリー』の抽選会もオンラインで実施され、おおいに盛り上がりました。コロナ禍ではありますが、スローガン「創ろう~新しい輝跡のかたち~」にあるように、生徒会や輝跡祭実行委員会のみなさんを中心として、生徒のみなさん一人ひとりのアイデアにより楽しい時間を過ごすことができました。生徒のみなさん、ありがとうございました!

図書委員会が作成した看板です!

進行役は輝跡祭実行委員会のみなさん!

1年A組「SCHOOL 1A SDGs PROJECT」?

1年B組「1年B組のゆかいな仲間たち」

1年C組「陸の変遷~甦る未知の時代~」

1年D組「森林堂スイッチ」

1年E組「黒板アートで絶滅危惧種を描いてみた」