日々輝NEWS・10月増刊号を紹介します(神奈川校)

10月21日(水) ついに輝跡祭の動画が一般公開!!

日々輝NEWS・10月増刊号が発行されました。オンライン輝跡祭の内容が特集されています。中学生および保護者の皆様の中には、輝跡祭を見学したかった方も多かったのではないかと思います。本日、輝跡祭の動画が一般公開となりました!!こちらのホームページに表示される『文化祭特設サイト』にて、各団体の映像作品をご覧いただけます。ぜひご視聴ください! 願わくば、ご覧になった感想など聞かせていただけると嬉しいです。

日々輝NEWS・10月増刊号(PDFファイル)はこちら

また、11月28日()12月19日()に予定されている学校説明会では、も同時に行います。お知らせにあるように『レジンコースター作り』や『ディンプルアート』などの参加型のイベントを用意しています。コロナ禍ではありますが、人数制限などの対策を実施した上で開催する予定です。ご希望の方は事前予約が必要ですので、お電話等でお問い合わせください。

学校説明会&クリスマスイベントのご案内