日々輝NEWS・11月号を紹介します(神奈川校)

日々輝NEWS・11月号が発行されました。11月27日(金)に予定されている『立会演説会&生徒会選挙』の特集です。米国の大統領選挙の結果も気になるところですが、神奈川校では生徒会選挙がホットな話題となっています。歴代でも稀な多数の候補者が立候補する選挙は、すでに激戦の様相です。書記と会計以外は決選投票となっています。各候補者のみなさんの選挙活動をしっかり見守りたいと思います。

日々輝NEWS・11月号(PDFファイル)はこちら

また、記事にもありますが、オンライン輝跡祭の一般公開期間が終了しました。全団体の動画視聴はできないのですが、人気の高かった作品(3作品)をホームページ上でご覧いただくことができます。ご覧いただく場合は、このホームページに表示される『 2020オンライン文化祭・Pickupページ 』へアクセスしてください。以下の団体の映像作品をご覧いただけます。

1年E組黒板アートで絶滅危惧種を描いてみた 【テーマ:SDGs+陸

2年B組2のBのWABIRO 【テーマ:SDGs+海

3年B組3年B組バカッこいいわぁ~ 【テーマ:SDGs+空