期末試験が無事に終わりました(神奈川校)

2学期・期末試験が無事に終わりました。感染症の拡大が心配される中でしたが、すべての試験が無事に実施できてホッとしています。生徒のみなさん、たいへんお疲れさまでした。週末はゆっくり過ごしてください。

さて、今回の期末試験を受けていない人は、火曜日(24日)にも追試が予定されています。ぜひ挑戦してほしいと思います。追試のない生徒は、家庭学習日でお休みです。

また、水曜日(25日)も『オンラインDAY』のため、みなさんの登校はありません。自宅にて時間になりましたらオンライン授業に参加してください。ということで、多くのみなさんにとっての次回登校は、11月26日(木)です。間違いのないように注意してください。

来週の予定

24日(火) 家庭学習日(追試)

25日(水) オンラインDAY/オンライン特別講座(PM)

26日(木) 平常授業