クリスマスの飾りつけをしました(神奈川校)

神奈川校の校内がクリスマス・バージョンになりました。あと1か月ほど、クリスマスの雰囲気をお楽しみください。今年は、新型コロナウイルス感染症の関係もあり、いつものようにウキウキとした気分ではないかもしれません。年末年始も含め、例年のような外出などが難しそうです。楽しみが半減してしまったという人が多いかもしれません。せめて視覚的に、いつも通りの楽しい気分になれるように、校内を装飾しました。生徒のみなさん、この期間限定となりますが、感染症対策を続けつつ、クリスマス・バージョンの神奈川校にて学校生活を楽しんでください。

中学生のみなさんへ・お知らせ

12月19日(土)の学校説明会は、通常の説明会に加え『』を並行して実施します。コロナ禍ということもあり、ご参加いただける人数に制限があります。イベント内容の確認、お申し込みなど、神奈川校へお電話にてお問い合わせください。

11/28実施 イベント『レジン・コースターつくり』の様子

11/28 イベント『スタンプラリー』の様子