神奈川校でもキウイフルーツを収穫しました(神奈川校)

栃木県の本校では、毎年たくさんのキウイフルーツが収穫されます。今年度、すでに2度ほど本校より送ってもらい、クラス懇談会などで保護者の皆様にお配りしました。下校時に持ち帰る生徒もたくさんいます。

最近、神奈川校のグラウンド横に実ったキウイフルーツを収穫しました。神奈川校にもあるのです、キウイフルーツが・・・。ケースを分けて置いておきましたので、お好みで持ち帰り食べ比べてみてください。神奈川校のキウイフルーツは細長い形をしているのが特徴です。本校のキウイフルーツはふっくらしています。毎年、このような違いがあるのです。そして肝心である味は・・・まだわかりません。みなさんの感想をお聞かせいただければ嬉しいです。

在校生のみなさんへ

12月7日(月)より17日(木)までの期間は短縮授業になります。保護者面談(オンライン面談)や成績会議などの関係で午前中のみの授業となります。理由があって午後まで残る生徒は昼食を用意してください。