日々輝NEWS・12月号を紹介します(神奈川校)

日々輝NEWS・12月号が発行されました。今回は、11月27日(金)に実施された生徒会選挙の特集です。第9期・生徒会の本部役員および監査委員が決まりました。コロナ禍ということもあり、「オンラインによる演説」や「大きな声で呼びかけられない選挙活動」など、例年とは違った選挙になりましたが、無事に生徒会メンバーが決まりホッとしています。このような状況の中、生徒会選挙を運営してくれた選挙管理委員のみなさん、どうもありがとうございました。

日々輝NEWS・12月号(PDFファイル)はこちら

学校説明会にご参加の皆様へ

本日(12月5日)、13時30分より学校説明会を開催いたします。すでにお申し込みいただいている中学生および保護者の皆様、気をつけてお越しください。なお、来校前の検温、校内でのマスク着用、手指の消毒など、感染症対策にご協力をお願いいたします。