鉄道模型コンテストの結果が届きました(神奈川校)

以前、お知らせした通り、神奈川校の鉄道模型部が『第12回 全国高等学校 鉄道模型コンテスト』に出場しました。オンライン開催となった今回の結果は・・・なんと『ベストクリエイティブ賞』を受賞することができました!!鉄道模型部のみなさん、おめでとうございます!

現在、YouTubeに『全国高等学校鉄道模型コンテスト』というチャンネルがあります。その中にコンテスト当日にライブ配信された「インタビュー動画」が公開されています。7分程度の動画です。コンテスト会場とオンラインでつながり、代表生徒が作品のアピールポイントなどを紹介をしています。司会&解説の方が盛り上げてくれましたので、とても楽しく面白い動画になっています。興味を持っていただいた方は、ぜひご覧になってください。

神奈川校のインタビュー動画はこちら(YouTubeへ)