12/19(土)・クリスマスイベント中止のお知らせ(神奈川校)

12月19日() 13:30~  学校説明会クリスマスイベント

中学生・保護者の皆様にお知らせいたします。12月19日(土)、学校説明会に加え、クリスマスイベントの実施を予定していましたが、新型コロナウイルス感染症拡大の状況を踏まえ、イベントを中止とすることにしました。直前の中止で大変申し訳ありません。なお、イベントのみの中止であり、学校説明会は人数の制限をさせていただいた上で実施する予定です

イベントには、多くの中学生の皆様にお申し込みいただいておりました。楽しみにしていた方も多かったのではないでしょうか。何とか実施したいと思っていましたが、感染拡大が止まらない状況が続いております。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

イベントのみの参加でお申し込みいただいていた皆様にお電話にてイベント中止のご連絡をさせていただいております。