きれいな夕焼けとシャトルラン!?(神奈川校)

12月17日(木)

なにやら夕方のグラウンドで一生懸命に走る姿が・・・。女子生徒と体育の先生です。この時期、恒例の「シャトルラン」をやっていました。走るのがとっても好きな二人というわけではありません。体育の実技試験を欠席した生徒のために行われた追試験だったのです。女子生徒ひとりだけが走るのではなく、先生も一緒に走っている様子がとても微笑ましく思えました。お疲れさまでした!

在校生のみなさんへ(お知らせ)

本日(12月18日)、2学期の終業式を実施します。朝は通常通りに登校してください。午後に情報処理技能検定があります。挑戦する人は昼食が必要ですので用意してください。

また、来週(12月21日~24日)に予定していた補習や面談は中止となりました。オンライン等で行う場合もありますので、対象となる生徒には詳細を本日のLHR等で説明します。