始業式など変更のお知らせ【在校生の皆様へ】

新春の候、皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。本年もよろしくお願い致します。

さて、連日の報道にもありますように、新型コロナウィルス感染症拡大の影響により、1月7日付で緊急事態宣言が発出される見込みとなっています。本校では当面の教育活動の計画を見直し、以下のように変更させていただくこととしましたのでお知らせいたします。ご理解、ご確認をお願い致します。

なお、今後の予定につきましても急遽変更となる可能性もあります。本校HPやオクレンジャーで連絡させていただきますので、ご確認ください。何かありましたら校舎までご連絡ください。

1・令和3年1月7日の始業式について

全学年オンラインで9:30 から実施します。各クラスの体育のクラスルームに入ってください。

1学年→「体育1」

2学年→「体育2」

3学年→「体育3」

2・令和3年1月8日の授業について

• 2年生はオンライン授業を行います。
  • 3年生は登校し、校舎で授業を行います。3年生は12:30に登校してください。
  • なお、1月6日付で「お知らせ」を各ご家庭あてに郵送しています。
  • クラスコード、会議コード、時間割などが記されていますので、ご覧ください。