8回目のオンラインDAYを実施しました(神奈川校)

1月27日(水)

8回目となるオンライン授業の日が終わりました。神奈川校では『オンラインDAY』と呼ばれていますが、今回も前回同様に多くの生徒が自宅から授業に参加しました。お疲れさまでした。

また、午後の時間帯は、オンライン特別講座が実施されました。プログラミング講座、ITパスポート講座、英検対策講座、大学受験対策講座、オンライン留学などの特別な講座が今後も継続されます。

最後の写真はクラウド教材『すらら』の学習管理画面(教員用)です。生徒のみなさんが『すらら』で学んでいる様子を先生が確認していました。

生徒のみなさんへ

念のため、本日(1月29日)のスケジュールを掲載しておきます。しばらくは変則的な登校が続きますが、間違えないように注意してください。1~2年生は3時間の授業(午前または午後)となります。

1/29(金)

AM】 2年 学年別登校(短縮授業) ※9:15登校