2月のスケジュール変更のお知らせ(神奈川校)

1~2年生のみなさんへ

先週、以下のお知らせを配布しました。1月に引き続き、2月の予定が変更となっています。緊急事態宣言の発令や全国的な感染拡大の状況を鑑み、スケジュール等を変更しました。まだ、お手元に届いていないご家庭もあるかもしれませんので、こちらのHPにも掲載しておきます。2月の予定表と合わせ、内容をご確認ください。ご理解のほど、よろしくお願いします。

2月のスケジュール変更等のお知らせ(PDFファイル)はこちら

また、詳細なスケジュールについては、すでに配布しました『2月の予定』をご確認ください。念のため、2月の予定をPDFファイルで掲載しておきます。

2月の予定表(PDFファイル)はこちら

生徒のみなさんへ

念のため、本日(2月1日)のスケジュールを掲載しておきます。しばらくは変則的な登校が続きますが、間違えないように注意してください。1~2年生は午前中に3時間の授業(オンライン授業を含む)となります。

2/1(月)

AM】 1年 学年別登校(短縮授業) ※9:15登校