生徒会・オンラインで企画会議を実施しました(神奈川校)

生徒会本部のみなさんがオンラインで打合せを行いました。3月8日(月)に予定されている卒業式。新型コロナウイルスの感染拡大により、例年とは異なった形式になる見通しです。昨年度もそうだったのですが、今年度も在校生の参加が難しいといえる状況だと思います。

そこで、生徒会のメンバーが考えてくれました。在校生の気持ちをオンライン等を活用して、3年生へどのように届けるか・・・。今回の会議の中心テーマはコレでした。今後も生徒会を中心に準備を進めていくことになりそうです。生徒会のみなさん、よろしくお願いします。

生徒のみなさんへ

念のため、本日(2月3日)のスケジュールを掲載しておきます。しばらくは変則的な登校が続きますが、間違えないように注意してください。1~2年生は午前中に3時間の授業(オンライン授業を含む)となります。

2/3(水)

AM】 1年 学年別登校(短縮授業) ※9:15登校