第5回・推薦入試を実施しました(神奈川校)

2月6日(土)

たいへん暖かい一日でした。立春を過ぎたので暦の上では春なのですが、気候的にも春が近づいているようです。しかし、油断は禁物です。朝晩はしっかり冷え込みますので、風邪などひかないように気をつけて過ごしてください。

このように新年度の近づく中、神奈川校では今年度最後の『推薦入試』を実施しました。在校生のみなさんの後輩たちの顔ぶれがおおよそ決まってきました。桜の咲く頃に会えますので、楽しみにしながら、もうしばらくお待ちください。

さて、受験にお越しいただいた中学生のみなさん、たいへんお疲れさまでした。前回と同様に、今回の選考も臨時的な措置として選考内容の一部を変更して実施しました。保護者の皆様を含め、感染症対策へのご協力ありがとうございました。

生徒のみなさんへ

念のため、本日(2月8日)のスケジュールを掲載しておきます。予定が変更となっていますので、間違えないように注意してください。1~2年生は午前中に3時間の授業となります。

2/8(月)

AM】 1~2年 短縮授業 ※9:15登校