2週間後は、卒業証書授与式です【横浜校】

3月8日(月)に予定されている横浜校「卒業証書授与式」がちょうど2週間後に近づいてきました。

緊急事態宣言が解除されたとはいえ、まだまだ注意が必要な時期での式となります。今年度は、主役の3年生にも保護者の皆様にもたいへんに申し訳ございませんが、ご来賓のご臨席は見送らせていただこうと存じます。ご理解のほど、よろしくお願いを申し上げます。また、例年おいでただいておりますご来賓の方々には心からお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。

当日は、安全と衛生などへの配慮のために、いくつかの制限はございますが、卒業する皆様に心から喜んでいただき、参列される保護者の方々の心と記憶に残るようなセレモニーとなるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。3年生も卒業まであとわずかな時間を充実した時間となるように頑張りましょう。