2/20(土)・新入生ガイダンス②を実施しました(神奈川校)

2月20日(土)

神奈川校では、第2回・新入生ガイダンスを実施しました。感染症対策として、実施する時間帯や会場を4つのグループに分け、最小限の人数で行いました。また、例年は実施している制服の採寸なども行わず、より安全な形でのガイダンス実施となりました。入学予定の中学生および保護者の皆様、お忙しい中、お越しいただきありがとうございました。また、手指の消毒や検温など、感染症対策へのご協力に感謝いたします。

生徒のみなさんへ

念のため、本日(2月22日)のスケジュールを掲載しておきます。本日は家庭学習日のためお休みですが、先週の試験を欠席した生徒のために『追試』を実施しています。対象生徒は、気をつけて登校してください。

2/22(月)  家庭学習日(お休み)

AMPM】 1~2年 追試験