1、2年生の単位認定試験を実施しました!【東京校】

2月15日から18日までの4日間で1、2年生の単位認定試験を実施しました。

今年度最後となる今回の試験は、試験範囲が広く、1年間で最も科目数が多い試験です。

1年生は、来年度からの新しいコースでしっかり学習についていけるように今までよりも勉強時間を多くとりました、と話してくれる生徒もいました。

また、2年生は来年度から本格的に進路活動が始まります。そのため、今回の試験はいつもよりいっそう真剣に試験に臨む生徒が多いように感じました。生徒の皆さん、お疲れ様でした!

今年度の試験はこれで終わりになりますが、まだ登校日は続きます。休みの日にしっかり休憩を取りってください。また来週、元気なみなさんに会えることを楽しみにしています。