鉄道模型部・オンラインでミーティングを実施しました(神奈川校)

神奈川校の鉄道模型部がオンラインで打合せを行っていました。来年度の『全国高等学校・鉄道模型コンテスト』に向けて、すでに始動しています。昨年度は「ベストクリエイティブ賞」を受賞しましたが、来年度はさらに上を目指している模様です。気合が入っています。期待できそうです!!

さて、この日の長~いミーティングの中では、お楽しみコーナーもあったようです。3~4枚目の写真にご注目!! 東武東上線のこの駅名(男衾駅)、みなさん読めますか???

駅名クイズの答え

男衾駅・・・おぶすま駅(東武東上線)

埼玉県大里郡寄居町にある駅のようです。もちろん読めませんでしたよ、私は・・・(泣)

生徒のみなさんへ

念のため、本日(3月4日)のスケジュールを掲載しておきます。本日は家庭学習日です。単位認定会議を行うため、みなさんはお休みです。間違えないように注意してください。

3/4(木)

1~3年 家庭学習日(お休み)