令和2年度卒業式を行いました【東京校】

3月5日(金)に入間市市民会館のホールで、令和2年度卒業式を実施しました。

今年の卒業式は、内容を縮小するとともに、参加者の制限をしての実施となりました。卒業生の保護者の皆様、感染症対策にご協力いただきありがとうございました。

例年と異なり、今年は卒業式の練習の時間が少なくなってしまいましたが、卒業生の皆さんはそれを感じさせないほど、立派に卒業証書を受け取っていました。

卒業式終了後は、同ホールにてお別れ会を行いました。代表の生徒たちから、お世話になった先生へ花束が贈られました。

コロナウィルスの影響により、今年度は大変な1年となりましたが、無事に卒業式を迎えることができて、大変嬉しく思います。

3年生の皆さん、あらためて卒業おめでとうございます!

これから始まるみなさんの新しい生活が、明るいものになりますように。