3/8(月)・卒業式を実施しました③(神奈川校)

卒業式について紹介してきましたが、今回がラストです。閉式直後に行われたホームルームの様子、クラスごとの集合写真、解散前に名残惜しそうにしている様子など、笑顔の溢れる写真を掲載します。

卒業式に関連した相当にたくさんの写真があり、本当はもっとHPで紹介したいのですが、この辺でやめておきます。ずっと卒業式の記事になってしまいますから・・・。卒業生のみなさん、よい表情をありがとう!!

生徒のみなさんへ

念のため、本日(3月11日)のスケジュールを掲載しておきます。1~2年生は家庭学習日のためお休みです。間違えないように注意してください。

そして、本日は震災より10年となります。TVなど見ながら防災について考えてみてください。明日の登校日では「防災学習」の時間を用意しています。