令和2年度・修了式を実施しました(神奈川校)

3月17日(水)

神奈川校では、修了式を実施しました。令和2年度の最後の日、多くの1~2年生が登校しました。各クラスでオンラインによる修了式に参加し、その後、それぞれが通知表を受け取りました。この通知表には、1年間の成果が記録されています。みなさん本当によく頑張りました! 記載内容をしっかり確認し、来年度につなげてほしいと思います。

なお、修了式と一緒に各種表彰も行いました。皆勤賞、精勤賞、各種検定、美術展などの表彰を行いました。賞状を手にしたみなさん、おめでとうございます。来年度の活躍にも期待しています!!

生徒のみなさんへ

春季休業期間(3月18日~4月7日)となりました。新年度に備え、ゆっくりしてほしいと思います。ただし、注意してほしいことがあります。まだ、コロナが終息したわけではありません。感染予防に留意しながら、気をつけて過ごしてください。