1~2年生・春休みのお知らせ(神奈川校)

令和2年度の修了式が無事に終わり、現在は春休みの期間となっています。緊急事態宣言の発令された年明けの頃には、「学校への登校は大丈夫なのだろうか」と心配していました。さまざまな変更点はありましたが、こうやって修了式を終え、春休みに入れたことを嬉しく思います。午前に登校したり、午後に登校したり、生徒のみなさんのなかには、生活リズムがつかめず苦労した人もいたのではないでしょうか。たいへんお疲れさまでした。春休みのお便りを配布しましたので、こちらのHPにも載せておきます。お手元に届いていない保護者の皆様、下記のPDFファイルにアクセスし、お便りの内容をご確認ください。

読みにくい場合はこちらへ(PDFファイル)

生徒のみなさんへ

春季休業期間(3月18日~4月7日)となりました。新年度に備え、ゆっくりしてほしいと思います。ただし、注意してほしいことがあります。まだ、コロナが終息したわけではありません。感染予防に留意しながら、気をつけて過ごしてください。