学校案内パンフレット用の写真撮影を行いました(神奈川校)

来年度に使用する『学校案内パンフレット』の制作が始まりました。表紙などに使用する写真を撮る撮影会がありました。コロナ禍なのに協力してくれた生徒のみなさん、どうもありがとうございました。

後輩になるかもしれない方々が見てくれるであろうパンフレット。日々輝に入学する前、高校選びの際に何げなく手にしていたパンフレット。自らがそのパンフレットに掲載されることになろうとは・・・。ちょっぴり不思議な感覚だったかもしれません。それにしても、みなさんとってもよい笑顔です。素敵なパンフレットになりそうです☆

生徒のみなさんへ

春季休業期間(3月18日~4月7日)となりました。新年度に備え、ゆっくりしてほしいと思います。ただし、注意してほしいことがあります。まだ、コロナが終息したわけではありません。感染予防に留意しながら、気をつけて過ごしてください。