新1~3年生・お便りを郵送しました(神奈川校)

新1~3年生・保護者の皆様へ

たいへん遅くなりましたが、新年度の予定など、ご案内の文書を郵送にてお送りしました。まもなく届くと思いますので、届きましたらご覧になってください。こちらのHPにも掲載いたします。

例年、4月の土曜日に『クラス懇談会』を実施しております。来年度も実施の予定ですが、コロナ禍ということもあり、全学年一斉の開催ではなく、学年によって実施日を分けることにしました。新1年生は4月24日(土)、新2~3年生は4月17日(土)に行います。どちらも午前中の予定です。ご都合もあると思いますが、できるだけ多くの皆様にご参加いただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします。

上記の文書(PDFファイル)はこちら

また、4月の予定表もお送りしました。感染拡大などにより変更の可能性はありますが、現段階における暫定版としてご覧ください。以下に掲載しておきます。

4月の予定表(PDFファイル)はこちら

生徒のみなさんへ

春季休業期間(~4月7日)となりました。新年度に備え、ゆっくりしてほしいと思います。ただし、注意してほしいことがあります。まだ、コロナが終息したわけではありません。感染予防に留意しながら、気をつけて過ごしてください。