新入生のみなさんへ・入学式のご案内(神奈川校)

4月12日(月) 入学式 13:00~ やまと芸術文化ホール

新入生のみなさん、いよいよ入学式です。お待たせしました!!念のため、新入生ガイダンスの際に使用した案内文書を掲載しておきます。外部会場になりますので、お間違えのないように気をつけてお越しください。

これから始まる高校生活に対し、楽しみや期待を持っている人もいれば、不安を感じている人もいると思います。いろいろあると思いますが、ぜひ前向きな気持ちで、ちょっとだけ勇気を出し入学式に参加してみてください。きっとよい高校生活のスタートになると思います。

そして当日、何か困ったことがあれば学校へ連絡してください。多くの職員は朝から入学式会場にいるのですが、万が一に備え、カウンセラーが午前中のみ学校に待機しております。

入学式の案内(PDFファイル)はこちら