2~3年生・クラス懇談会を実施しました(神奈川校)

4月17日(土)

2~3年生の保護者の皆様をお迎えし、クラス懇談会を実施しました。足元の悪い中、多くの保護者の皆様にご参加いただきました。ありがとうございました。

昨年度のクラス懇談会は新型コロナウイルスの影響で中止となりました。なんだか、久しぶりに懇談会を実施できたように感じました。コロナ禍ということで、従来の教育活動との違いなどをご説明いたしました。慣れるまで少し時間がかかると思いますが、ご理解とご協力をお願いいたします。また、手指の消毒やご来校時の検温など、感染予防へのご協力にも感謝申し上げます。

なお、次週(4月24日)は1年生のクラス懇談会を予定しています。

生徒のみなさんへ

本日(4月19日)は健康診断を行います。9時15分までに神奈川校へ登校してください。検診を受けやすいように体操着(ジャージ)を持参してください。なお、午前中で終わりますので昼食は必要ありません。また、感染症対策として、登校前の検温など忘れずにお願いします。